О нас
Добро пожаловать на наш сайт Проверено Лично!
Мы — Елена и Виктор — рады видеть вас у себя в гостях.
Кулинарных сайтов множество, и рецептов интересных блюд тоже не счесть, но порой приготовив блюдо, которое по идее авторов должно быть изумительно вкусным, понимаешь, что этот шедевр оставляет желать лучшего, и послевкусие от него не самое приятное: зря потраченные деньги и время. Поэтому, основная идея нашего сайта — простые, легкие в приготовлении и всегда имеющие успех блюда, которые проверены лично нами. Мы предпочитаем натуральные, полезные и некалорийные блюда.
Вместе мы уже много лет, и за это время у нас накопилось достаточное количество надежных, проверенных блюд, которые любит наша семья и наши гости.
Обычно готовим мы вместе, но, Виктор, как настоящий мужчина, предпочитает иметь дело с мясом, рыбой и грибами, а за мной выпечка, заготовки на зиму, супы-борщи и т.д.
Наша мечта — открыть маленький уютный ресторанчик, где можно было бы не только вкусно по-домашнему поесть, но и пообщаться с друзьями.
Мы надеемся, что на нашем сайте вы найдете для себя те блюда, которые станут любимыми и в вашей семье.
Хороший сайт, всё очень хорошо смотрится. Глаз радует. И рецепты конечно же хорошие. Молодцы!
Большое спасибо, Руслан! Поверьте, это очень приятно получать добрые комментарии, особенно, когда сайт делает первые шаги, а на этом этапе слова поддержки очень важны!
Приятно встретить учеников школы Твой Старт.Удачи Вам!
Спасибо, Сергей! Мне просто повезло, что я оказалась в нужное время в нужном месте и попала в число учеником такой интересной школы! Правда, я еще продолжаю изучать науку школы Твой Старт, и, главное, мне это очень нравится!
Хороший, вкусный сайт, но «опасный»…в смысле сразу хочется есть. :)К вам похожу, глядишь и готовить научусь сам.
Спасибо, Олег!
Были бы это самые большие «опасности» в жизни!
А если серьёзно, когда мужчина готовит, то блюда у него получаются более интересными во вкусовом плане. В отличие от женщин, мужчины не боятся экспериментировать со специями! Но это мое мнение.
Здравствуйте ребята и коллеги!
Рад знакомству и как новичок-новичкам,скажу:
Ваш сайт-добротен,ярок,легко читаем и естественно
«вкусен»!Я сам очень люблю готовить и особенно что-то
новенькое и особенно»экзотичное».
Единственное замечание: (Вы как и я продукты школы «Старт АП»),
но их реклама не для вашего ресурса,надеюсь в дальнейшем Вы
найдете,что рекламировать.
Приглашаю в гости к себе на блог и сайты.
Успехов!
Добрый день, Виктор! Спасибо за комментарий и оценку нашего сайта! Реально понимаем, что работа предстоит еще большая, но интересная! Возможно вы и правы по поводу рекламы школы «Старт АП», но, лично я, случайно обнаружила рекламу школы и тоже где-то совершенно на стороннем сайте! А вдруг для кого-то она будет тем, что зацепит и станет смыслом его жизни!
Полезный сайт. Информацию читать легко, дизайн сделан качественно.
Спасибо, Юрий! Всегда приятно, когда то, что ты делаешь, не оставляет равнодушным других. А получать положительные отзывы — это двойная награда!
Здравствуйте! Сайт в целом хорош. Понравилось все. Но я бы лично в шапке
«Проверено лично
Готовим просто, быстро и вкусно!»
поменял бы на:
«Готовим просто, быстро и вкусно!
Проверено лично» или «… из личного опыта».
Добрый день, Александр! Спасибо за ваш комментарий и за ваше видение названия сайта! Возможно вы правы, но нам хотелось бы сделать акцент именно на том, что все рецепты, которые размещаются на сайте, были не только опробованы лично и получили наше одобрение, но и регулярно готовятся в нашей семье. Но мы подумаем, возможно через некоторое время что-то и будет меняться! Спасибо!
Здравствуйте! У меня к Вам есть предложение, которое поможет не только привлечь еще больше посетителей на ваш сайт, но и позволит дополнительно зарабатывать 100-200$ в неделю. Если вас интересуют подробности, свяжитесь со мной по skype: andrey212751
С уважением, Андрей.
Добрый день, Андрей! Спасибо за предложение. Мы обязательно воспользуемся им, но чуть позже. Сайту всего лишь 4 дня, хотелось бы немного «подрасти»
Мы обязательно перезвоним, когда поймем, что готовы для этого. С уважением, Елена
zdravstvuite, Elena! posmotrela vash design, vi pravi-svetli lu4she. Budu meniat svoi. Sorri za alfavit, s 4ujogo kompiutera))
Добрый день! Замечательный сайт, понравился «тёплый» дизайн. Максимально простые рецепты и доступные продукты. Думаю,сайт будет полезен молодым хозяйкам, которые только учатся готовить. Желаю успехов.
Большое спасибо, Надежда! Очень приятно слышать похвальные отзывы! Я надеюсь, что многие рецепты будут полезны и интересны нашим читателям! Спасибо вам!
Красивый сайт у вас получился, в теплых тонах, желаю успешного развития и продвижения… Почитайте у меня на сайте http://start-naladka.ru/raznoe-2/seo-sprint-zarabotok-na-klikah, может быть, это поможет с продвижением и небольшим заработком
Отличный сайт и рецепты у вас хорошие. А главное, доступные. Есть такие, которые возвращают в далекое детство. Спасибо! Удачи! Заходите в гости http://domovyonkova.ru/
Спасибо, Оля! Вы правы, многие рецепты имеют приличный возраст, но тем не менее они по прежнему востребованы, потому что вкусные, не сложные в приготовлении и продукты используются привычные для нас. Мы глубоко убеждены, что ежедневные блюда должны быть простыми, вкусными и натуральными. Спасибо за приглашение! Мы любим не только принимать гостей, но и ходить в гости!
Елена и Виктор — Вы молодцы! Мне понравилось у Вас на сайте. Видно, что все делается с настроением, с желанием! Давайте дружить сайтами -я с Вами готовить, Вы со мной — Вязать!!!!!
Татьяна! Спасибо вам за комментарий! Конечно же — ДРУЖИТЬ! Тем более, что темы наших сайтов такие актуальные и жизненные!
С удовольствием подписываюсь на ваши новинки!
Ребята, здравствуйте! Хочу засолить сало, у вас нет рецептика?
Надюша, добрый день! Сейчас напишем рецепт, по которому сами солим. Через часок загляни на сайт! ))
Спасибо! Попробую сначала первый вариант. Где-то читала, что сало после засолки должно отлежаться в морозильной камере не менее трёх недель,вы как думаете?
Если сало солится сутки при плюсовой температуре, то потом его надо выдержать в морозильной камере 2-3 недели, а если оно солится при плюсовой температуре около недели, то достаточно выдержать в морозилке (до употребления) одни сутки. Так что, выбирайте, что больше подходит!
Спасибо!
Что бы не происходило в политике — что в Питере, что в Киеве…И там,и там — всем хочется кушать просто,быстро,а главное вкусно!!!Ну, разве у хороших людей бывают плохие рецепты? Особенно из Украины…..Удачи вам!!!
Спасибо, Василий, за добрые слова!