meta name='wmail-verification' content='62092c2c99fa2a33' />

Домашняя лапша из крахмальных блинов

lapsha-iz-krahmalnyh-blinovТакую лапшу из блинов на крахмале можно использовать не только когда по тем или иным причинам организм не принимает изделия из муки, но и когда просто хочется приготовить вкусное блюдо быстро, не тратя  много времени на приготовление самой лапши.

Продукты берутся из расчета на 1 яйцо:

1 столовая ложка крахмала

1 столовая ложка молока

0,5 столовой ложки растительного масла

соль и сахар — по вкусу

Приготовление.

Яйца взбиваем миксером.

lapsha-4

Добавляем молоко, растительное масло, соль, сахар (если хочется получить сладкое блюдо) и крахмал. Хорошенько взбиваем миксером или венчиком.

testo-iz-blinchikov-iz-krahmala

На сковороде жарим тоненькие блинчики. Жарятся они очень быстро.

bliny-iz-krahmala

Готовые блинчики сворачиваем рулетиком и нарезаем лапшу.

lapsha-iz-krahmalnyh-blinov

При подаче на стол добавить в лапшу немного молока и сливочного масла и подогреть 1-1,5 минуты в микроволновке.

domashnaya-lapsha-izkrahmalnyh-blinov

Лапши из крахмальных блинчиков, приготовленных из 6 яиц, волне хватает на 4 взрослые порции. Такую лапшу можно использовать как гарнир к мясу или рыбе, или же как самостоятельное блюдо, хорошо сдобренное молоком и сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

 


НЕ ПРОЗЕВАЙ СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ! Подпишись на рассылку!

Введите ваш е-майл:

 

Оставить комментарий

Поставьте галочку и Вы сможете оставить ссылку на один из ваших постов