meta name='wmail-verification' content='62092c2c99fa2a33' />

Жаренные кабачки с чесноком в майонезе

Кабачки жаренные с чесноком в майонезе

Кабачки жаренные с чесноком в майонезе

Жаренные кабачки с чесноком и укропом в майонезе — вкусная и в меру острая закуска в летнем меню.

Есть их можно сразу же после приготовления, но чем они дольше настаиваются, тем вкуснее становятся.

Ингредиенты:

кабачки молодые — 3-4 шт.

чеснок 4-5 зубчиков

укроп — небольшой пучок

майонез — 200 г

мука — 1 стакан

соль — 1 ч. ложка

растительное масло для жарки кабачков

Приготовление.

Кабачки нарезаем кружочками толщиной в 0,5 см, солим и даем постоять 10 минут.

Кабачки нарезаем на кружочки

Нарезаем кабачки

Обваливаем кабачки в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

кабачки обжариваем

Обжариваем кабачки с двух сторон

(М-м-м!..  объеденье! Можно есть даже без дальнейшей готовки! :))

Чеснок продавливаем через чесночницу, укроп мелко нарезаем и смешиваем с майонезом.

Выкладываем в емкость слой жаренных кабачков и сверху смазываем майонезов с чесноком и укропом.

кабачки смазываем майонезом с чесноком

Смазываем кабачки майонезом

Затем следующий ряд кабачков и снова — майонез.

Выкладываем следующий ряд кабачком

Выкладываем следующий ряд кабачков

Верхний слой кабачков смазываем всем оставшимся майонезом.

Кабачки с чесноком в майонезы готовы!

Верхний слой кабачков смазываем оставшимся майонезом

Кабачки с чесноком в майонезе готовы! Есть их можно сразу.

Удивительное дело, но это блюдо из кабачков с удовольствием едят даже те, кто не очень-то любит этот овощ! Наверно,  потому, что вкусно! :)

 

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

 


НЕ ПРОЗЕВАЙ СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ! Подпишись на рассылку!

Введите ваш е-майл:

 

Оставить комментарий

Поставьте галочку и Вы сможете оставить ссылку на один из ваших постов