meta name='wmail-verification' content='62092c2c99fa2a33' />

Колобки из фарша в слоеном тесте

kolobki-iz-farshaЕще одно блюдо, которое можно приготовить из фарша и слоеного теста, готовится легко и быстро, а в результате получается вкусным и симпатичным.

Ингредиенты:

мясной фарш (желательно из свинины) — 0,5 кг

слоеное тесто (готовое) — 0,5 кг

соль — 1 ч. ложка

лук репчатый — 1 шт.

чеснок 2-3 зубчика

перец черный молотый — 0,5 ч.л.

хмели-сунели — 0,3 ч.л.

яйцо — 1 шт.

Приготовление.

В мясной фарш добавляем соль, перец, хмели-сунели, натертый на терке или мелко рубленный лук, пропущенные через чесночницу зубчики чеснока, немного холодной воды и хорошо вымешиваем. Отправляем на 10 минут в холод.

farsh-kolobki

Слоеное тесто раскатываем в пласт толщиной 5-8 мм и нарезаем на тоненькие (примерно 1 см) полоски.

kolobki-iz-farsha

Из фарша делаем колобки, размером с куриное яйцо, и обматываем их полосками теста.

kolobki-iz-farsha

Выкладываем на противень. Верх можно смазать взбитым яйцом.

Подготовленные колобки ставим в духовку, разогретую до 160-170°С.  Запекаем в течение 35-40 минут.

kolobki-iz-farsha

P.S. На нашем сайте вы можете найти и другие интересные и вкусные  блюда из фарша.

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

 


НЕ ПРОЗЕВАЙ СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ! Подпишись на рассылку!

Введите ваш е-майл:

 

2 комментария на “Колобки из фарша в слоеном тесте”

Оставить комментарий

Поставьте галочку и Вы сможете оставить ссылку на один из ваших постов