meta name='wmail-verification' content='62092c2c99fa2a33' />

Куриная печень тушеная в мультиварке

Куриная печень приготовленная в мультиварке

Куриная печень приготовленная в мультиварке

Простые и вкусные блюда для мультиварки, занимающие минимум времени, не только освобождают нас от постоянного присутствия на кухни во время готовки ужина или обеда, но и позволяют придерживаться основ здорового питания.

Сегодня готовим куриную печень тушеную в мультиварке.

Ингредиенты:

куриная печень — 1 кг

репчатый лук — 1 шт.

сливки 10-15% жирности — 200 мл

соль — 1,5-2 ч. ложки

перец черный молотый — по вкусу

 

Приготовление.

Куриную печень моем, освобождаем от прожилок и режем на куски.

Репчатый лук измельчаем ножом.

Мультиварку ставим в режим «ЖАРКА» добавляем в чашу буквально несколько капель растительного масла,  высыпаем лук и обжариваем 1-2 минуты.

Жарим лук в мультиварке

Жарим лук

Затем добавляем порезанную куриную печень и продолжаем обжаривать в общей сложности 15 минут.

Добавляем печень и обжариваем

Добавляем печень и обжариваем

Подготовленную печень с луком солим и перчим, перемешиваем и добавляем сливки.

Добавляем сливки и тушим  в мультиварке

Добавляем сливки и тушим

Ставим мультиварку в режим «ТУШЕНИЕ» и устанавливаем таймер на 1 час.

Подаем готовую куриную печень с рисом или с любым другим гарниром.

куриная печень в мультиварке

 

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

 


НЕ ПРОЗЕВАЙ СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ! Подпишись на рассылку!

Введите ваш е-майл:

 

2 комментария на “Куриная печень тушеная в мультиварке”

Оставить комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Поставьте галочку и Вы сможете оставить ссылку на один из ваших постов