Куриное филе с замороженными овощами в мультиварке
Замороженные овощи — это замечательный вариант быстро и просто приготовить вкусное блюдо. А если воспользоваться мультиваркой, то получится не только вкусное, но и полезное малокалорийное блюдо. Сегодня будем тушить куриное филе с замороженными овощами в мультиварке.
Ингредиенты:
куриное филе — 600 г
замороженные овощи — 600 г
томатная паста — 1-2 ст. ложки
соль, перец — по вкусу
Приготовление.
Филе курицы моем и нарезаем на небольшие кусочки.
Замороженные овощи поместить в дуршлаг и немного промыть под струей теплой воды, чтобы убрать лишнюю жидкость в виде льда, который частенько присутствует в пакете.
Куриное филе помещаем в кастрюлю мультиварки и обжариваем без масла (по желанию можно немного добавить) в течение 10-15 минут, пока не выпарится жидкость.
Овощи добавляем к мясу, солим и перчим по вкусу, приправляем томатной пастой и перемешиваем.
Ставим мультиварку в режим «Тушение» на 1 час.
Через час имеем на столе вкусное, ароматное блюдо.
Просто, быстро и вкусно!
Поделиться в соц. сетях
НЕ ПРОЗЕВАЙ СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ! Подпишись на рассылку! |
Оставить комментарий