meta name='wmail-verification' content='62092c2c99fa2a33' />

Куриное филе с замороженными овощами в мультиварке

Замороженные овощи — это замечательный вариант быстро и просто  приготовить вкусное блюдо. А если воспользоваться мультиваркой, то получится не только вкусное, но и полезное малокалорийное блюдо. file-s-ovoschami-multivarkeСегодня будем тушить куриное филе с замороженными овощами в мультиварке.

Ингредиенты:

куриное филе — 600 г

замороженные овощи — 600 г

томатная паста — 1-2 ст. ложки

соль, перец — по вкусу

 

Приготовление.

Филе курицы моем и нарезаем на небольшие кусочки.

rejem-file

Замороженные овощи поместить в дуршлаг и немного промыть под струей теплой воды, чтобы убрать лишнюю жидкость в виде льда, который частенько присутствует в пакете.

                            ovoschi-s-file            ovoschi-v-multivarke

Куриное филе помещаем в кастрюлю мультиварки и обжариваем без масла (по желанию можно немного добавить) в течение 10-15 минут, пока не выпарится жидкость.

objarivaem-file

Овощи добавляем к мясу, солим и перчим по вкусу, приправляем томатной пастой и перемешиваем.

ovoschi-i-file

Ставим мультиварку в режим «Тушение» на 1 час.

File-s-ovoschami-v-multivarke

Через час имеем на столе вкусное, ароматное блюдо.

Просто, быстро и вкусно!

 

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

 


НЕ ПРОЗЕВАЙ СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ! Подпишись на рассылку!

Введите ваш е-майл:

 

Оставить комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Поставьте галочку и Вы сможете оставить ссылку на один из ваших постов