meta name='wmail-verification' content='62092c2c99fa2a33' />

Пирожки с сыром и зеленью из слоеного теста

Чтобы приготовить пирожки с сыром и зеленью из слоеного теста нужен минимум продуктов. Готовое слоеное тесто, немного сыра и зелени. Причем, вместо твердого сыра вполне подойдут плавленные сырки или sloika-s-syromкопченый колбасный сыр, брынза или смесь сыра и творога — всё, что у вас есть на момент выпечки. Слоеное тесто используем готовое или же делаем сами. Как его быстро сделать самому, не тратя на это много времени, я расскажу чуть позже. А пока используем магазинный вариант.

Ингредиенты:

слоеное тесто — 0,5 кг

сырок плавленный — 3 шт.

яйцо — 1 шт.

зелень укропа, петрушки — небольшой пучок

чеснок — 1 зубчик

соль, перец черный молотый — по вкусу

прованские травы — по желанию

 

Приготовление.

Охлажденные плавленные сырки трем на крупную терку.

Добавляем в них сырое яйцо и перемешиваем.

Выдавливаем чеснок через чесночницу и отправляем к сыру.

Зелень петрушки и укропа (можно что-то одно) режем и также добавляем в начинку.

nachinka-iz-syra

Пробуем, в зависимости от солености сыра добавляем немного соли и перца, я еще посыпала немного прованских трав. Начинка готова.

Слоеное тесто раскатываем до толщины в 0,5-0,7 см и режем на квадраты со стороной, примерно, 7 х 7 см.

sloika-iz-syra2             soedinyaem-sloiku

Чайную ложку начинки кладем на середину квадрата и попарно соединяем противоположные углы.

konvertiki-iz-sloiki

Получаются такие вот конвертики. Выкладываем их на противень, застеленный пекарской бумагой.

Ставим в горячую духовку и выпекаем в течение 25-30 минут при температуре 200-220º до готовности.

pirozki

Вот такие пирожки с сыром и зеленью из слоеного теста можно приготовить в течение часа!

Просто, быстро и вкусно!

На нашем сайте есть еще отличный рецепт очень простых в приготовлении пирожков с яйцом и зеленым луком для супа.

Попробуйте, это действительно вкусно! :)

 

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

 


НЕ ПРОЗЕВАЙ СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ! Подпишись на рассылку!

Введите ваш е-майл:

 

Оставить комментарий

Поставьте галочку и Вы сможете оставить ссылку на один из ваших постов

Подпишись на обновления

Подпишись на рассылку рецептов

Введите ваш е-mail: