meta name='wmail-verification' content='62092c2c99fa2a33' />

Пирожки с тестом на кефире с начинкой из рыбных палочек

sait-124_piroj

Вкусно и просто

Если в вашем холодильнике вдруг обнаружилась бутылка с кефиром, который уже нельзя использовать по прямому назначению, а в морозилке лежат рыбные палочки, то в самую пору готовить быстрые пирожки с тестом на кефире с рыбными палочками. Они отлично подходят к супам, да и просто для перекуса с чаем.

Для пирожков потребуется:

0,5 л кефира

2-3 ст. ложки сметаны

0,3 ч. ложки соли

0,5 ч. ложки соды

2-2,5 стакана муки

замороженные рыбные  палочки — 400 г

Готовим тесто:

Выливаем в емкость кефир, добавляем сметану, соль и соду. Перемешиваем всё, частями добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким, но, в то же время, не должно липнуть к рукам.

Итак, тесто замешано. Накрываем его салфеткой, пусть постоит, пока мы будем заниматься рыбными палочками.

На сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем палочки на небольшом огне  с двух сторон.  Остужаем их.

Тесто нарезаем на небольшие кусочки и раскатываем из них лепешки толщиной около 0,5 см.

На один край такой лепешки кладем обжаренную палочку и заворачиваем ее в рулетик. Конец теста нужно слегка прищепить, чтобы при обжаривание у нашего пирожка не было шансов развернуться.

Жарим на сковороде  с двух сторон до румяной корочки и подаём на стол с пылу-жару вот такие аппетитные пирожки с тестом приготовленным на кефире, с вкусной начинкой

:) Приятного аппетита!

 

 

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

 


НЕ ПРОЗЕВАЙ СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ! Подпишись на рассылку!

Введите ваш е-майл:

 

Оставить комментарий

Поставьте галочку и Вы сможете оставить ссылку на один из ваших постов