meta name='wmail-verification' content='62092c2c99fa2a33' />

Витаминный салат из капусты с яблоками и сельдереем

Преимущество этого салата из капусты с яблоками и сельдерея в том, что даже зимой ингредиенты найти не сложно, готовить можно впрок и заправки для салата можно выбирать любые, что кому нравится.

Салат очень хорош на новогоднем столе, а, особенно 1-2 января, для поддержания общего тонуса и настроения. :)

Итак, рецепт салата из капусты с яблоками и сельдереем 

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 0,5 кг

Яблоко кисло-сладкое — 1 большое

Корень сельдерея — 100-120 г

Заправка для салата (отдельная тема)

Приготовление:

Капусту тонко шинкуем.

Яблоко очищаем от кожуры и семян. Нарезаем тонкими длинными брусочками.

Корень сельдерея также нарезаем тонкими длинными брусочками.

Смешиваем все эти компоненты (аккуратно и нежно). Ни в коем случае не разминая.

Закладываем в контейнер и в холодильник (хранить можно до 3-х суток).

При подаче на стол используем следующие заправки:

 Заправка № 1 – майонез.

Заготовку укладываем в салатницу, солим, перчим, добавляем майонез и аккуратно перемешиваем.

Заправка № 2 – лимонный сок, перец и растительное масло (лучше оливковое) — смешиваем в отдельной емкости.

Заготовку укладываем в салатницу, солим,  добавляем заправку и аккуратно перемешиваем.

Заправка № 3 – любая ваша, экспериментируйте и наслаждайтесь вкусом витаминного салата с сельдереем. :)

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

 


НЕ ПРОЗЕВАЙ СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ! Подпишись на рассылку!

Введите ваш е-майл:

 

Оставить комментарий

Поставьте галочку и Вы сможете оставить ссылку на один из ваших постов

Подпишись на обновления

Подпишись на рассылку рецептов

Введите ваш е-mail: