meta name='wmail-verification' content='62092c2c99fa2a33' />

Шашлык из семги в духовке

Сегодня готовим шашлык из семги в духовке.

Хорошую рыбу сложно приготовить плохо, особенно если эта рыба из семейства лососевых.

Шашлык из семги в духовке

Шашлык из семги в духовке

Семга — вкусна в любом виде — запеченная в фольге с овощами или  отварная со специями, а также  соленая домашнего приготовления.

Шашлык из семги — это удачный вариант приготовления рыбы, когда у вас на пороге гости. Готовится рыба очень быстро, а вкус изумительный.

Ингредиенты:

Филе семги — 700 г

Соевый соус (классический) — 100 г

Чеснок — 2-3 зубка

Мёд — 1 ст. ложка

Лимон — 1 шт.

Приготовление.

Готовим маринад для шашлыка: соевый соус, измельченный чеснок, мед — всё смешиваем.

Лимон тщательно моем, сушим и натираем на тёрке цедру. Затем выдавливаем  сок и вместе с цедрой добавляем в смесь соевого соуса с медом.

Семгу нарезаем на кусочки и маринуем в приготовленной смеси полчаса.

Нанизываем кусочки рыбы на деревянные шпажки и запекаем в разогретой до 180 ° духовке в течение 10 минут.

Получается нежнейший, вкуснейший шашлык из семги, который можно приготовить не выходя из дома.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

 


НЕ ПРОЗЕВАЙ СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ! Подпишись на рассылку!

Введите ваш е-майл:

 

4 комментария на “Шашлык из семги в духовке”

Оставить комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Поставьте галочку и Вы сможете оставить ссылку на один из ваших постов