meta name='wmail-verification' content='62092c2c99fa2a33' />

Жареная рыба в томатном соусе

рыба в томатном соусе

Жареная рыба в томатном соусе

Жареная рыба в томатном соусе — хорошее блюдо для быстрого ужина. Для него отлично подходит филе любой морской рыбы.

Ингредиенты.

филе рыбы — 1 кг

морковь — 1-2 шт.

лук репчатый — 1 шт.

сок томатный — 0,5 л

соль — 1,5 ч. ложки

перец черный молотый — 0,5 ч. ложки

мука для обжарки рыбы — 1 стакан

 

Приготовление.

Рыбу моем, сушим салфеткой и режем на куски. Сбрызгиваем лимоном, солим и перчим.

Рыбное филе режем на куски

Рыбу режем на куски

Обваливаем кусочки рыбы в муке и слегка обжариваем на растительном масле. Складываем обжаренную рыбу в сотейник.

Морковь натираем на крупной терке, лук режем полукольцами, обжариваем до прозрачности лука и заливаем томатным соком. Соус доводим до кипения и  заливаем жареную рыбу.

Заливаем рыбу соусом

Заливаем рыбу соусом

Ставим в разогретую до 200°С духовку на 20-25 минут.

Жареная рыба в томатном соусе готова для ужина. При подаче на стол посыпаем рубленой зеленью.

При подаче на стол посыпаем рубленной зеленью

При подаче на стол посыпаем рубленой зеленью

 

Самый простой вариант жареной рыбы в панировке можно посмотреть здесь. Рыбка получается вкусной и совсем не сложна в приготовлении.

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

 


НЕ ПРОЗЕВАЙ СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ! Подпишись на рассылку!

Введите ваш е-майл:

 

Оставить комментарий

Поставьте галочку и Вы сможете оставить ссылку на один из ваших постов

Подпишись на обновления

Подпишись на рассылку рецептов

Введите ваш е-mail: