meta name='wmail-verification' content='62092c2c99fa2a33' />

Мясные конвертики из куриного филе на гриле

konvertiki iz kurinogo fileС приходом весенних теплых деньков мы всё чаще отправляемся на природу отдохнуть, набраться  позитива, зарядится энергией и хорошим настроением. Как правило самым простым и вкусным блюдом на природе остаются шашлыки.

Для разнообразия меню на природе предлагаем вам попробовать рецепт мясных конвертиков из отбивного куриного филе,  начиненных жирной свининкой (в любом случае остается при мариновке шашлыков).

Нам понадобится:

куриное филе — 1 кг

жирная свинина — 0,3-0,4 кг

соль — 2-3 ч. ложки

перец черный молотый — 0,5 -1 ч. ложка

соевый соус — 2 ст. ложки

растительное масло — 4 ст. ложки

чеснок — 2-3 зубчика

Приготовление.

Из 1 кг филе получается 5-6 конвертиков.

Куриное филе нарезаем на пласты, обрезая лишние кусочки,  и отбиваем с двух сторон, предварительно присолив и поперчив.

Свинину и обрезки куриного филе рубим ножом на мелкие кусочки. Солим и перчим по вкусу.

На каждый подготовленный пласт куриного филе кладем мясную смесь и заворачиваем в конвертик.

Соевый соус, растительное масло и измельченный любым способом чеснок соединяем в емкости и этой смесью обильно смазываем подготовленные мясные конвертики. Оставляем промариноваться в течение получаса.

Жарим на углях на решетке до готовности.

maysnye konvertiki iz kurinogo file

Зелень и свежие овощи будут отличным дополнением к мясным конвертикам из куриного филе.

Хорошего отдыха и вкусных блюд! :)

 

 

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

 


НЕ ПРОЗЕВАЙ СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ! Подпишись на рассылку!

Введите ваш е-майл:

 

Оставить комментарий

Поставьте галочку и Вы сможете оставить ссылку на один из ваших постов