meta name='wmail-verification' content='62092c2c99fa2a33' />

Мясные котлеты в сливочном соусе

Очень вкусными и ароматными получаются мясные котлеты на помидорно-луковой подушке потушенные в сливочном соусе.

Жарим котлеты по любому рецепту, которые вы обычно kotletyиспользуете, или же можно воспользоваться моим рецептом мясных котлет, затем нам понадобятся следующие продукты:

репчатый лук — 1 шт.

помидоры — 2 шт.

сливки 15-20% жирности — 300 мл

хмели-сунели — 0,5 ч. ложки

растительное масло — 1-2 ст. ложки

Приготовление.

Луковицу нарезаем кольцами (или полукольцами).

Помидоры режем на кружочки.

В сотейник или кастрюлю с толстым дном добавляем пару ложек растительного масла.

kotlety-vykladyvaem-na-sloi-luka-pomidor

Выкладываем слой лука, затем слой помидоров. Сверху слоями размещаем обжаренные котлеты.

kotlety-ukladyvaem-sverhu

Сливки выливаем в сковороду и доводим до закипания. Затем добавляем хмели-сунели и, прокипятив 1-2 минуты, заливаем котлеты.

kolety-zalivaem-sousom

Накрываем сотейник фольгой и ставим  в разогретую до 180º духовку на 30 минут.

Обычные жаренные мясные котлеты после тушения в сливочном соусе приобретают особый нежный вкус и сочность.

kotlety-v-souse

Приятного вам аппетита!

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

 


НЕ ПРОЗЕВАЙ СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ! Подпишись на рассылку!

Введите ваш е-майл:

 

Оставить комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Поставьте галочку и Вы сможете оставить ссылку на один из ваших постов