meta name='wmail-verification' content='62092c2c99fa2a33' />

Оладушки из куриного филе

Куриные оладушки вкусны как горячие, так и холодные

Куриные оладушки вкусны как горячие, так и холодные

Если вам надо приготовить быстрый ужин, то самый простой и недорогой способ накормить голодных домочадцев —  оладушки из куриного филе. Обычно  я выпекаю их сразу после того, как смешаю все компоненты, потому как промедление — смерти подобно. Но если вы сделаете это «тесто» и поставите в холодильник, то можете в любое время порадовать себя и своих близких горячим блюдом. Гарнир подходит любой: макароны, рис, гречка, овощи, а чаще всего — без всякого гарнира.


Итак, готовим куриные оладушки.

Ингредиенты:

500 г куриного филе

1 средняя луковица

3 яйца

3 столовых ложки майонеза

3 столовых ложки с «горкой» картофельного крахмала

1 чайная ложка соли

чёрный молотый перец  — по вкусу

немного свежей зелени —  по желанию

 

Приготовление

Куриное филе нарезаем на мелкие кусочки.

Лук трём на тёрке или же пропускаем через мясорубку и добавляем к нарезанному филе.

Затем добавляем яйца, майонез, крахмал, соль, перец и порезанную зелень (укроп или петрушку).

Размешиваем. Если есть время, то немного даём настояться. Выпекаем, как обычные оладьи на растительном масле.

В холодном виде куриные оладушки не менее вкусны, поэтому через некоторое время от них остаётся только воспоминание! :)

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

 


НЕ ПРОЗЕВАЙ СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ! Подпишись на рассылку!

Введите ваш е-майл:

 

2 комментария на “Оладушки из куриного филе”

Оставить комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Поставьте галочку и Вы сможете оставить ссылку на один из ваших постов