meta name='wmail-verification' content='62092c2c99fa2a33' />

Домашняя Нутелла рецепт приготовления

domashnyaya-nutellaПаста Нутелла — это любимое лакомство многих, она отлично подходит для украшения пирожных и тортов, она отлично идет с оладушками и блинчиками, да и просто намазанная на кусочек хлеба. По этому рецепту приготовления домашняя Нутелла очень напоминает магазинную. Единственное отличие, что она не содержит усилителей вкуса и консервантов длительного хранения. И готовится из натуральных продуктов, поэтому ее абсолютно безопасно давать даже маленьким деткам.

Итак,  рецепт приготовления домашней Нутеллы.

Ингредиенты:

яйца — 2 шт.

сахар — 2 стакана

какао — 3 ст. ложки

мука — 4 ст. ложки

грецкие орехи — 1 стакан

масло сливочное — 100 г

молоко — 2 стакана

ваниль — 0,3  ч. ложки

Приготовление.

Яйца и сахар хорошенько перетираем, добавляем муку, какао, ваниль, орехи и перемешиваем заготовку для Нутеллы.

smes-dlya-nutelly

Добавляем молоко и, перемешав, ставим на огонь. Подогреваем смесь и добавляем масло.

nagrevaem-nutellu

Варим, постоянно помешивая, до загустения пасты. Это, примерно, 10-15 минут. Смесь должная получиться как густая сметана.

Снимаем Нутеллу с огня и остужаем.

Домашняя Нутелла готова и ее можно подавать к чаю!

nutella-domashnyaya

Приятного аппетита! :)

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

 


НЕ ПРОЗЕВАЙ СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ! Подпишись на рассылку!

Введите ваш е-майл:

 

2 комментария на “Домашняя Нутелла рецепт приготовления”

Оставить комментарий

Поставьте галочку и Вы сможете оставить ссылку на один из ваших постов

Подпишись на обновления

Подпишись на рассылку рецептов

Введите ваш е-mail: